Скорее присылайте работы в АРФИ по итогам 2018 - поэзия, проза и рисунки! stormwind неделю и 6 дней
ВНИМАНИЕ всем любителям пушистого арта, литературы и коллекционных изданий и предметов - новый АРФИ2017 stormwind 10 месяцев и 12 дней
Приглашаем присылать работы в АРФИ 2017 - поэзия, проза, рисунки и музыка! stormwind год, 2 месяца и 1 день
Архив новостей
Спрятать
Журнал
Пишет MISTER Z

[icon=MISTER Z] MISTER Z
10 Июня 2018 14:23
Просмотров: 147

ПХ-Х-Х!
Поиграл в «Принцип Талоса». Представляет из себя игру с набором головоломок, сюжет имеется, подается не кат-сценами, а заметками, текстами, аудиозаписями — так что для полного понимания нужно самому смотреть и искать что где можно почитать, послушать.

Вкратце о сюжете: очухивается робот посреди древнегреческих руин и голос свыше велит ему возрадоваться и решать головоломки чтобы обрести бессмертие. В процессе узнается, что не все так просто, и миры, построенные по типу Садов Эдема в разных стилистиках, — тут и греческая/римская архитектура, и египетская, и средневековая, — как и задача собирать ништяки сделана для какой-то тайной цели.
В дополнении «Геенна», играем уже за другого робота, которого божественный глас направляет спасать тех, кого этот глас выгнал из своего садика, но потом раскаялся. Что любопытно, местные узники были заперты, но смогли наладить себе свой форум с админом, модерами и статусами, занимаясь всяческими измышлизмами, философией и творчеством, в котором игроку можно будет поучаствоавать.

Игра красивая, сделана на движе третьего «Серьезного Сэма», теми же самыми ребятами (присутствуют отсылки и пасхалки про вселенную Сэма), освоиться легко, головоломки усложняются постепенно, но самые трудные, со звездами, могут иногда заставить полазить часами по игровому миру — для решения некоторых приходится залезать из одной задачи в другую или что-то выносить-проносить в зону головоломки.

Концовок несколько, зависит от выбора игрока и его способностей решать самые сложные задачи — для некоторых потребуется найти определенные ништяки типа звезд или забраться куда-то.
Удалить Правка
Комментарий:

Страницы: []
[icon=Маршал Джейд]
Маршал Джейд
Фурри-художник (Комодератор)
Сообщений: 157 / 0
# 12 Июня 2018 15:16
Хмм, надо попробовать.
Ответить
Комментарий:
Страницы: []
Сейчас на сайте 404 пользователя
7 фуррей и 369 гостей и 28 роботов
 
FN engine: 4.24.195. Copyright ©2006-2018 FurNation.ru